Дайте им повод связаться с вами, довериться вам и понравиться вам. Используйте . Социальное доказательство, которое вызовет в них некоторый страх пропустить. И дайте им знать, что именно. Чего ожидать от вас, что это для них значит! Это ключевые элементы вашего первого . Электронная почта должна иметь. Вот пример приветственного письма моего бесплатного плана блога. Показываем, как должно выглядеть ваше первое электронное письмо: бесплатный план блога по поиску баланса далее в этом разделе . Электронная почта, я показываю, чего ожидать от открытия моих писем. Я включаю скрипт для копирования и вставки.
Для введения, которое на самом деле заключается в том, что я осматриваю их и фактически вношу свой адрес электронной почты в белый список. С ними, когда они ответят! Минимум ответов. Я добавляю призыв к действию в . На самом деле откройте скачанную ими халяву, и только когда список номеров мобильных телефонов испании они ее воспользуются, они узнают файл . Ценность. У вас еще нет привлекательного приветственного письма? Вот моя простая формула шагов, которая поможет. Вы сами пишете свое первое приветственное письмо. Пошаговая формула для приветственного письма. Они присоединяются к вашему списку и воодушевляют их решением присоединиться и расширением .
Изменения, которые им предстоит пережить. Вы хотите показать им что-то конкретное и желательное. Конец.Шаг № формы подключениякто ты? Почему они должны слушать? У вас есть уникальный . История, показывающая, как вы прошли путь от них (смущенных/неэффективных…) к вам (сфокусированными/сверхэффективными…)? Используйте это. Кратко рассказывайте. Шаг вдохновляйте на действие Теперь, когда вы привлекли их внимание, попросите их что-нибудь сделать. Чтобы пообщаться с тобой. Как только кто-то начнет с вами сотрудничать, его станет легче заполучить. Чтобы открыть свою электронную почту. Попросите их подписаться на вас в социальных сетях, укажите им на свои лучшие качества.
Как разработать стратегию телемаркетинга для открытости
-