Скотт сказал: «В то время я просматривал другие веб-сайты и обнаружил, что на некоторых веб-сайтах не только есть онлайн-обслуживание клиентов, но и магическим образом рекомендованы мне сопутствующие товары. Например, когда я смотрел на отбеливающие средства, он рекомендовал сопутствующие товары или деятельность для меня.
После исследования Скотта он обнаружил, что система Omnichat может не только интегрировать каналы диалога, такие как веб-сайт, LINE, Facebook Messenger и Instagram, но также отслеживать поведение клиентов на веб-сайте для ремаркетинга. Она очень подходит для нужд Data Medical и будет такой. очень полезно. Есть где поиграть, так что начните использовать Omnichat.
Интегрированные функции повышают эффективность обслуживания клиентов, а отслеживание данных позволяет компаниям увидеть ценность
Dart Medical предоставит различные профессиональные советы и рекомендации по продуктам, основанные на привычках использования, распорядке дня и состоянии кожи клиентов.
Скотт, помощник менеджера отдела маркетингового планирования, иногда также поддерживает ответы службы поддержки клиентов, поэтому он хорошо знаком с условиями работы и напряженной база данных номеров whatsapp в турции работой команды обслуживания клиентов: «Раньше мне приходилось открывать много окон, таких как LINE, FB, IG и сайт для проверки заказов. Иногда клиенты более срочные, каждый канал спрашивает один раз».
, а функции назначения ускоряют совместную работу в команде.
После использования Omnichat сообщения веб-сайта, LINE, FB и IG интегрированы в один интерфейс. Команда службы поддержки избавляет от усталости и путаницы при переключении окон, что значительно улучшает настроение и эффективность.
Скотт добавил: «И нам очень нравится функция «назначения». Например, если есть иностранные клиенты, их можно напрямую назначить коллегам, хорошо владеющим английским языком. Нет необходимости описывать характеристики клиента, а затем искать по море сообщений». Функции управления прогрессом и назначения сообщений делают рабочие процессы и совместную работу команды более плавными.
Многоканальная интеграция информации очень удобна
-