Тема стоковых изображений: Я вижу тему стоковых изображений точно так же, как и вы, и могу с уверенностью подтвердить тенденцию, которую вы здесь описываете. Я рекламный фотограф и интернет-маркетолог, уже несколько лет работаю в крупной международной компании, где отвечаю и создаю рекламные фотографии для кампаний и веб-сайтов. Вначале для этого использовалось много стоковых изображений... недостаток.
.. с их помощью вы строите кампанию визуально... и как раз тогда, когда использование базы данных instagram дело действительно набирает обороты... конкуренты также покупают те же изображения и используют синергия кампании. По этой причине многие наши собственные съемки теперь проводятся, чтобы четко выделиться среди конкурентов. Ваш собственный визуальный язык становится все более важным. Фондовые агентства также понимают эту тенденцию и часто предлагают индивидуальные съемки.
Таким образом, долгосрочная тенденция явно отходит от стоковых изображений, по крайней мере, для компаний. Для меня как рекламного фотографа это, конечно, здорово, и я бы солгал, если бы сказал, что меня это не устраивает. Но независимо от этого имеет смысл предлагать вашим посетителям индивидуальный, высококачественный контент. Войдите, чтобы ответить Аксель Метайер старше недели Я хочу еще раз поговорить о стоковых фотографиях.