Ведущий: «Сегодня на столе стоят четыре контейнера одинакового размера и емкости (эквивалент PN-401) (эквивалентно размещению четырех жестких дисков одинаковой емкости). Давайте сначала промаркируем контейнеры A, B, C, D, давайте поприветствуем в семье RAID-0, RAID-1, RAID-5 и RAID-10!"
Обозначьте контейнер A, B, C, D. Описание Performance Helper: Различные модели NAS поддерживают разные механизмы RAID. В этой статье в качестве примера используется ITE2 NAS PN-401 . среди жестких дисков для создания дискового пространства. Если используются жесткие диски разной емкости, будет избыточная неиспользуемая емкость. Поэтому в этом случае используется модель, в которую можно вставить четыре жестких диска. В качестве примера возьмем база данных номеров whatsapp в македонии случай установки четырех жестких дисков одинаковой емкости и характеристик.
Ведущий: «В первой половине шоу мы сначала пригласим RAID-0 из семейства RAID для выполнения реорганизации контейнера в качестве нашего вступительного шоу! Пожалуйста, аплодируйте и поощряйте аудиторию~»
RAID-0
RAID-0: «Всем привет~ Моя способность состоит в том, чтобы с помощью магии соединить все четыре контейнера на этом столе вместе! Другими словами, я могу превратить эти четыре независимых контейнера в один сверхбольшой контейнер, при этом емкость контейнера также увеличится. По сравнению с контейнерами, сделанными другими членами семьи, лучшее в контейнере, который я создал, заключается в том, что, когда я хочу налить жидкость, мне не нужно наливать ее одну за другой, а можно наполнять эти контейнеры одновременно. максимально быстро, сэкономив уйму времени, это потрясающе!»
RAID будет использовать наименьшую емкость
-