Как владелец нескольких веб-сайтов, я всегда нуждался в решении, позволяющем легко и быстро проверять статус индексации моих сайтов.
Я обнаружил, что у Google Search Console есть проблемы с отчетами индекса. Иногда GSC сообщает, что страница проиндексирована, даже если она не отображается в результатах поиска.
Мне также нужен был инструмент для проверки моих паразитных SEO-страниц. Я не нашел универсального инструмента для обработки различных сценариев, поэтому решил создать его сам.
Я нашел инструмент Google Index Checker чрезвычайно Кения, номер телефона ценным для своего бизнеса, и это одна из причин, по которой я смог восстановиться после Google HCU. Я решил сделать его доступным для всех, чтобы вы тоже могли извлечь из него пользу.
Почему индексация имеет значение?
Когда Google индексирует страницу, он нашел, просканировал и добавил ее в свою базу данных. Только проиндексированные страницы могут отображаться в результатах поиска, поэтому если ваши страницы не проиндексированы, они не будут видны людям, выполняющим поиск в Google.
Основные возможности Google Index Checker
Основной интерфейс Google Index Checker
Google Index Checker — это расширение Chrome со следующими основными функциями.
1. Массовая проверка URL-адресов
Расширение позволяет проверять несколько URL-адресов одновременно. Вы можете ввести домен для проверки всех страниц в карте сайта или список определенных URL-адресов.
Вам не обязательно иметь доступ GSC к данным; вы можете проверить любой сайт или URL. Это делает Index Checker идеальным инструментом для паразитического SEO .
2. Обработка карты сайта
Одной из выдающихся особенностей является его способность автоматически обнаруживать и анализировать карту сайта вашего сайта. Это обеспечивает комплексную проверку всех страниц вашего сайта.
3. Фильтрация контента
Пользователи могут выбрать проверку всех типов контента или сосредоточиться на определенных категориях, таких как посты, страницы или продукты. Этот детальный контроль помогает в целевом анализе.
4. Обновления в реальном времени
Инструмент предоставляет обновления в режиме реального времени по мере проверки ваших URL-адресов, предоставляя вам мгновенную информацию о статусе индексации вашего сайта.
5. Подробные результаты
Список URL-адресов GIC
После завершения вы получите список неиндексированных URL-адресов, что позволит легко отслеживать ситуацию и устранять неполадки.