Можем ли мы доверять влиятельным лицам?

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
sathi367

Можем ли мы доверять влиятельным лицам?

Post by sathi367 »

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила Ким Кардашьян в незаконной восхвалении криптопроекта в своих социальных сетях, на которые подписаны 333 миллиона человек.

Она урегулировала обвинения, заплатив 1,26 миллиона долларов в виде штрафов, возврата денег и процентов после всего судебного разбирательства против нее.

Спонсорский пост, принесший ей 250 тысяч долларов, был посвящен токенам Emax от EthereumMax. Она представила это так, будто вложила деньги в токены, и не упомянула, что это реклама.

В других случаях, когда не используются такие модные номер телефона индонезии слова, как криптовалюта, деньги и громкие имена, мы даже не беспокоимся о таких вещах, которые происходят в Интернете каждый день. Очень много знаменитостей рекламируют различные продукты, расхваливают их и даже не упоминают, что за это все оплачено.

Худшая часть этих афер – это вовлеченные в них люди – влиятельные лица . Это те, кому мы поклоняемся в нашей онлайн-вселенной и во многих случаях слепо следуем им.

Но можем ли мы действительно им доверять?

«Мне не нужен спонсор, нет, теперь я бренд».
Джастин Бибер был прав насчет одной строчки в «Намерениях». Сейчас мы все становимся брендами.

Зарегистрируйтесь на LinkedIn, если вы еще этого не сделали, и вы поймете важность личного бренда. У каждого онлайн-пользователя есть личный бренд, даже у тех, кто не публикует контент.

Теперь рассмотрим людей, которые намеренно работают над тем, чтобы стать брендом. У них огромное количество последователей, сообщество, готовое за них бороться, и широкий канал распространения их идей и продуктов.

За последние несколько лет бренды влиятельных лиц выросли в геометрической прогрессии.

Благодаря деньгам, поступающим на рынок авторов, и инструментам для быстрого создания бренда, многие влиятельные лица открывают свои собственные лейблы. Они не осознают, что значение сообщества не меняется с их новым и причудливым названием.

Влиятельные люди влияют на наши решения о покупке
В прошлом году я использовал индийскую биржу для покупки криптовалюты. У нее были отличные отзывы, и я провел небольшое исследование, но все еще рассматривал эту платформу.

Увидев, как один из моих любимых влиятельных лиц рассказывает об этом в своих видео, я получил необходимое подтверждение. В итоге я скачал приложение и потратил много своих сбережений.

Криптовалютная зима стала ужасной для компании, и она приостановила свою деятельность, а такие клиенты, как я, все еще задаются вопросом, вернут ли они свои деньги. Я никого не виню в произошедшем. Но я вижу влияние, которое эти влиятельные лица оказывают на нас. Как клиент, мои решения о покупке должны основываться на моей должной осмотрительности, а не на влиятельном человеке, которого я едва знаю.

Крипто-мошенничество — не единственное, где влиятельные лица обманом заставляют нас инвестировать в проект или токен, но в любой другой отрасли проблема аналогична.

Посол ЮНИСЕФ и актриса Приянка Чопра несколько месяцев назад попала в новости за продвижение своего бренда по уходу за волосами во время наращивания волос. Это был беззаботный шаг или уверенность? Я не знаю.

Еще одно интересное событие, произошедшее буквально недавно, — это аура , которую Тротинетка Эмили, Крючок Тошо и чеченец создали в торговом центре Пловдива при участии мальчика с особыми образовательными потребностями .

Меня беспокоит то, что влиятельные лица даже не пытаются вести себя так, как будто они занимаются серьезным бизнесом. Я знаю, что это ничем не отличается от того, как влиятельный человек в фитнесе носит накладной живот, чтобы заманить людей.
Post Reply