Один день из жизни Зевса маркетинга. Что мы делаем, развивая средства массовой информации?

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
sathi367

Один день из жизни Зевса маркетинга. Что мы делаем, развивая средства массовой информации?

Post by sathi367 »

Когда вы занимаетесь маркетингом и вообще собственным бизнесом , каждый день отличается от предыдущего. Бывают дни, когда погода чрезвычайно динамична, а есть дни, когда она очень спокойна. Но и у нас – все прибывает и отливается.

В этой статье я расскажу вам, как обычно проходит день из жизни специалистов MarketingZeus.bg .

Почему мы пишем о том, что пишем, как мы это пишем и другие вещи из «кухни», которые могут быть вам интересны. Во-первых, хочу признаться, что называть себя «блогером» и заниматься контент-маркетингом совсем непросто. Создавать регулярный контент очень сложно, и даже у нас в Marketing Zeus бывают периоды, когда мы не публикуем статьи так часто. В то же время мы с моими коллегами из PRFirm управляем маркетинговым агентством и кампаниями для крупных отечественных и международных брендов, что дополнительно делает нашу работу достаточно динамичной и интересной.

Утром
Я не из тех людей, которые встают очень рано и совершают какие-то ритуалы перед приходом в офис. Я не являюсь членом «Клуба 5 утра» или чего-то в этом роде.

Бывают дни, когда я просыпаюсь рано (между 6-7), но бывают дни, когда будильник заставляет меня встать с постели.

Первое, что я делаю, это проверяю свой номер телефона в индии телефон – сообщения, электронную почту и другие уведомления. Может быть, это не одно из самых продуктивных дел, но для моей работы оно оказывается достаточно важным.

Иногда я открываю одну из книг, ближайших к кровати, чтобы заснуть, вместо того, чтобы взять трубку. Сейчас это «Крестный отец» Марио Пьюзо .

После умывания, чистки зубов и т. д. наступает время завтрака (если хочется есть дома). Бывают случаи, когда я ем в офисе что угодно — от закусок до гамбургеров, пиццы и всего вредного, что только можно придумать.

Когда я прихожу в офис и включаю компьютер, я обязательно проверяю рабочую электронную почту и задачи на день. Обычно я записываю все в блокнот, но не расставляю приоритеты. Когда я вижу, что мне нужно сделать на день, я смотрю, какие из них являются наиболее важными и срочными. Я начинаю с них в первую очередь.

После того, как я закончу первые задачи дня, я люблю разнообразить себя любимым сайтом в Интернете или немного побродить по Инстаграму, а затем продолжить работу. И в последнее время я тоже уделяю много внимания TikTok. Это помогает мне расслабиться, а также узнать что-то новое в течение дня.

Настоящая часть дня
Полдень и полдень — время для продолжения рабочих задач, и обычно это время, когда у нас больше всего встреч с потенциальными и текущими клиентами.

В эту часть рабочего дня мы занимаемся разнообразной деятельностью. Но в чем именно заключается моя работа в MarketingZeus.bg и маркетинговом и PR-агентстве PRFirm ?

В агентстве мои основные обязанности связаны с развитием клиентского бизнеса и его продажами в интернет-пространстве. Создаю и оптимизирую кампании в Google Ads, занимаюсь SEO-оптимизацией сайтов наших партнеров, создаю контент в любой форме, а также другую деятельность.

Когда один из моих коллег отсутствует или отключен, я также запускаю и управляю рекламными кампаниями в Facebook.

В MarketingZeus.bg в мои основные обязанности входит создание и редактирование статей, оптимизация контента для поисковых систем, общение с клиентами издания, а также общее создание контента и управление им.

В целом написание контента — одно из моих любимых занятий в MarketingZeus.bg. Хотя я уже не раз и не упоминал, что у меня тоже бывают такие периоды, когда я не пишу регулярно, что не очень хорошо.

К счастью, случается, что наши друзья подключаются с материальными идеями или непосредственно пишут статьи для Marketing Zeus. Подобные вещи возвращают мне желание писать и возвращаться к серьезной работе.
Post Reply