Иметь только один источник дохода рискованно. Если этот источник исчезнет или уменьшится, вам будет труднее сводить концы с концами.
Вот факт о работе и бизнесе: доходы никогда не бывают стабильными.
Пандемия коронавируса показала нам это. Людей, которые считали свою работу или бизнес «безопасными», внезапно увольняли или заставляли закрыться. И это произошло как раз тогда, когда им понадобилось больше денег.
И теперь, три года спустя, то же самое происходит с удаленной работой. WSJ сообщает, что «возможности удаленной работы сокращаются , поскольку все меньше работодателей чувствуют необходимость привлекать таланты, обещая работать на дому».
Рабочие места постоянно меняются. Многие повторяющиеся рабочие места и предприятия устаревают по мере совершенствования технологий и искусственного интеллекта .
Если вы хотите быть финансово защищенным, вам нужны гондурас номер телефона несколько источников дохода. Вот 3 причины, почему онлайн-бизнес — отличный способ диверсифицировать свой денежный поток.
Вы можете начать сегодня!
Охранников нет. Никаких менеджеров по найму. Нет людей, которые говорили бы вам, что делать.
Когда вы начинаете свой собственный онлайн-бизнес , вы имеете 100% контроль над тем, что вы делаете и как вы это делаете. Это чувство освобождения.
Кроме того, вы можете начать с небольших денег. Теперь вам нужна только «база» для вашей онлайн-работы.
Вам нужен свой собственный онлайн-дом. Что-то, что у вас есть. Это не аккаунт в социальной сети или чей-то сайт, на котором вы публикуете статьи. Вы должны иметь свой собственный веб-сайт и разработать информационный бюллетень по электронной почте .
«Разве они не устарели?» Это ложь, которую вам говорят в социальных сетях.
В Интернете у него может быть только собственный сайт и информационный бюллетень. Все остальное, что вы делаете, происходит на условиях других людей.
Для запуска онлайн-бизнеса может не потребоваться много денег. Ключевым моментом является ваше предложение: предлагаете ли вы что-то, что будет ценным для вашего целевого рынка? Потратьте некоторое время на этот вопрос.
Вы можете работать из любого места в любое время.
«Цифровые кочевники» любят публиковать сообщения о своей «рабочей станции»; обычно это ноутбук с экзотическим видом моря на заднем плане. Если для вас это образ жизни, действуйте.
Но гибкость места и времени — это нечто большее.
Ведение онлайн-бизнеса в любом месте и в любое время действительно помогает вам прожить свою жизнь дольше. И свои правила…
У вас есть дети? Вы можете запланировать работу на определенное время, чтобы максимально эффективно проводить с ними время.
Вам нужно больше времени на работе или бизнесе? Это хорошо! Просто перенесите задачи вашего онлайн-бизнеса (при условии, что вы следуете новому графику).
Охват ваших клиентов также расширяется. С помощью веб-сайта или блога электронной коммерции вы можете привлечь клиентов со всего мира.
И работать можно откуда угодно. Но поверьте мне, ваш дом, вероятно, лучшее место для работы. Дом там, где твоя база. Где твоя семья и друзья.
Я путешествовал по другим странам и работал там. Но вы знаете поговорку. Нет такого места, как… (продолжение вы знаете).
мужчина разговаривает на встрече
У вас есть свобода устанавливать свой собственный график.
Люди говорят, что онлайн-бизнес дает вам «пассивный доход», то есть «вам не нужно много работать».
Но всегда есть над чем поработать, если вы хотите, чтобы ваш доход продолжал поступать и расти. Когда у тебя есть свой бизнес, пренебрегать им не правильно. Это отнимет у вас огромную часть времени. Вы должны быть полностью сосредоточены.
Интернет-бизнес — это не то, что вы создаете и от чего уходите, даже если это иллюзия, которую другие люди могут захотеть спроецировать.
Конечно, вам не нужно постоянно следить за своим сайтом/интернет-магазином. Все дело в ответственности за свое время. И люди могут покупать ваши цифровые продукты/услуги, пока вы спите. Буквально!
Например, когда я впервые начал управлять своими сайтами десять лет назад, я обнаружил, что зарегистрировавшиеся студенты присылали мне электронные письма с вопросами и проблемами.
Но я могу выбрать, когда ответить. И я создал систему, позволяющую управлять своим онлайн-бизнесом, не нарушая концентрации.
Потому что, в конце концов, единственное, что имеет значение, — это ваши клиенты. Служите им хорошо.
Одного года достаточно, чтобы увеличить ваш денежный поток…
На данный момент я заработал достаточно денег как писатель и владелец маркетингового агентства.
Но это произошло не за несколько недель или даже месяцев. Хотя на построение крупного бизнеса мне потребовалось несколько лет, примерно через двенадцать месяцев я добился хороших результатов.
Если вы занимаетесь бизнесом, вы хотите заработать деньги в течение года. В противном случае вы рискуете стать одним из тех предпринимателей, которые примерно через 5 лет все еще ждут получения прибыли.
Год – хороший период, чтобы построить что-то, что в конечном итоге обеспечит вам финансовую безопасность .
Представьте себе, что вы тратите час каждый день на создание онлайн-бизнеса, который в конечном итоге даст вам финансовую свободу. Независимо от того, насколько вы заняты, вы всегда можете выделить час в день для работы над своим онлайн-бизнесом.
Когда дело доходит до открытия новых предприятий, время — наш союзник. Постоянные усилия дополняют наши результаты.