Успешный холодный звонок начинается с правильного настроя. Подготовьтесь, отрабатывая сценарии и питчи с товарищами по команде, и используйте такие инструменты, как ChatGPT, чтобы выявить распространенные возражения и подготовить ответы заранее.
Вы можете построить отношения с потенциальными клиентами, проводя афганистан whatsapp ресурс и используя естественный, разговорный тон. Избегайте общих начал, сосредоточьтесь на их проблемах и проявляйте эмпатию, чтобы поддерживать их вовлеченность.
Холодные звонки могут включать в себя частые отказы. Будьте настойчивы, не принимайте это на свой счет и продолжайте корректировать свою стратегию на основе того, что работает лучше всего.
Оглавление
14 советов и приемов холодных звонков от экспертов
14. Знайте, когда закрывать
Что вы думаете об этих советах по холодным звонкам?
КЛАВИАТУРА_BACKSPACE
Логотип компании Facebook, ведущий напрямую на страницу LeadIQ в Facebook.
Логотип компании LinkedIn, ведущий напрямую на страницу LeadIQ LinkedIn.
#холодный-звонок
#холодный-аутрич
#продажи-проспектинг
Готовы ли вы создать больше проектов?
Получите демонстрационную версию и узнайте, почему тысячи отделов продаж и SDR доверяют LeadIQ помощь в построении надежной воронки продаж.
Забронировать демо
Я не могу сосчитать, сколько раз я слышал, как представители говорили: «Холодные звонки — это худшее!»
Как поклонник издалека, я вижу страх в представителях, когда они слышат фразу «холодные звонки» — как дрожь по спине, как будто они заново переживают худшее воспоминание в своей жизни.
Я помню, как мне приходилось делать холодные звонки владельцам малого бизнеса — половина звонков была просто владельцами, которые говорили мне: «Отвали» и «Их не интересовало ничего из того, что я мог предложить».
Не буду врать, это каждый раз ранило мои чувства.
Я даже помню разговор с Сарой Дрейк (бывший старший специалист по управлению по связям с общественностью), где она упомянула свой худший холодный звонок
: «У меня был звонок, когда я начал как обычно, и человек сказал: «Давайте посмотрим, какой ты плохой продавец…»»
Ой!
Даже слушать это ранило мою душу, но после всего этого мы все знаем, насколько безумно важны холодные звонки для поиска клиентов . Есть причина, по которой так много отделов продаж полагаются на них, чтобы генерировать миллионы долларов продаж для своих компаний.
Но главный недостаток, с которым сталкиваются многие представители, — как быть эффективным во время холодных звонков. Это очень похоже на начало стендап-комедии: понимание того, как избежать провала, само по себе является навыком.
Раньше я
Кевин Харт однажды рассказал, как кто-то бросил в него куриное крылышко, когда он был на сцене, а Билл Берр упомянул, что в какой-то момент его буквально освистали со сцены.
Девушка по имени Яменика Сондерс рассказала о том, как ее освистывали всю дорогу от Apollo до дома. То, как она об этом говорит, обязательно нужно послушать, если вы хотите понять настойчивость, особенно в качестве торгового представителя, совершающего холодные звонки.
Я понял одну вещь: у холодных звонков есть методология. Как только вы ее поймете, она поможет вам продвинуться вперед в звонках, пока вы учитесь быть эффективными.
Я сел и поговорил с группой экспертов по холодным звонкам: Карой Феллемен (директор по продажам в Resy ), Сарой Дрейк (бывший старший специалист по продажам в Directive ), Райаном Вилушем (менеджер по продажам в LeadIQ) и Аароном Браунингом (вице-президент по продажам в FrontSpin ).
Они все занимаются этим уже много лет и по сей день продолжают заниматься поиском клиентов самостоятельно, поэтому у них есть несколько проверенных и надежных советов по холодным звонкам, которые могут быть полезны даже самым опытным продавцам.
14 советов по холодным звонкам от экспертов
-