Для создания ссылок ориентированных на контент

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Для создания ссылок ориентированных на контент

Post by rakibhasanbd4723 »

Обязательно проверьте страницу отправки URL-адреса, на который вы наткнулись. Это можно сделать либо с помощью значка «речевого пузыря» на панели инструментов справа от кнопки «Отправить» и слева от кнопки «Каналы», либо введя Если страница за страницей оказывается пустой, за исключением информации, оставленной пользователем, эта ниша, вероятно, совершенно неиспользована в .

Похоже, люди путают Del.icio.us (или, в наши дни, delicious.com) с более цивилизованным Digg, но его роль как сайта закладок делает его гораздо более полезным для поиска качественного контента, чем для легко усваиваемых новостей с первых полос. Как я отмечал две недели назад, контент, на который можно ссылаться, существует в широком спектре, и у каждого типа контента есть своё применение.

ссылки на страницы в закладках гораздо полезнее Список электронной почты отрасли чем просмотр того, что кто-то выбрал для Digg или даже для Stumble. Изучая Del.icio.us (чёрт возьми, неужели мне обязательно называть его Delicious? Неужели я единственный человек в интернете, которому понравились точки?) на предмет нетехнологического контента, вы поймёте, что привлекает технарей. Это очень важно для «скучных» отраслей. Значительная часть рабочей силы в мире не пользуется социальными сетями, поэтому контент, с помощью которого вы планируете привлекать ссылки, должен создаваться с учётом онлайн-мира. Delicio.us (видите, я пошёл на компромисс) — настоящая золотая жила такого контента.

Опять же, как я наглядно показал в блоге пару недель назад, линкбилдинг с помощью контента зависит не от того, насколько он стал популярным, а от того, насколько популярным его считает поисковая система. Давайте на секунду забудем о том, что более продвинутые поисковые системы, вероятно, могут учитывать ряд социальных факторов. Представьте, что мы живём в православной церкви , и что популярность ссылок и пройденный PageRank — единственные релевантные показатели. Количество ссылок имеет значение. Исследуйте фрагменты, которые вы нашли в обширном индексе Yahoo!, а затем используйте для анализа значения этих ссылок.
Post Reply