Telegram предоставляет обширные и гибкие настройки приватности для вашего номера телефона, что является одним из его ключевых преимуществ в плане конфиденциальности:
Кто видит мой номер телефона? Вы можете выбрать одну из трех опций:
Все: Любой пользователь Telegram, который знает ваш номер, увидит, что он привязан к аккаунту Telegram, и сможет написать вам.
Мои контакты: Только пользователи, чьи номера есть в вашей адресной книге, и которые есть в вашей адресной книге у них, смогут увидеть ваш номер.
Никто: Ваш номер телефона будет скрыт от всех. Это самый высокий уровень конфиденциальности.
Кто может найти меня по номеру? Эта настройка определяет, кто может найти ваш профиль Telegram, введя ваш номер телефона в поиск:
Все: Любой, кто введет ваш База данных Telegram Швеции номер, найдет ваш профиль.
Мои контакты: Только люди из вашей адресной книги смогут найти вас по номеру.
Скрытие номера даже от себя: В некоторых случаях, если вы установили никнейм (@username), вы можете даже не видеть свой номер в профиле, если он полностью скрыт.
Рекомендация: Для максимальной конфиденциальности рекомендуется установить "Кто видит мой номер телефона? - Никто" и "Кто может найти меня по номеру? - Мои контакты" или даже "Никто", если вам не нужно, чтобы кто-либо находил вас по номеру. Вместо этого вы можете общаться с людьми через никнейм.
3. Никнеймы (@username) как Альтернатива Номеру
Функция: Вы можете создать публичный никнейм (например, @your_name).
Приватность Номера Телефона в Telegram
-