Все: Любой пользователь Telegram, у кого есть ваш номер, увидит, что он привязан к вашему аккаунту, и сможет вам написать. Не рекомендуется, если вы цените приватность.
Мои контакты: Только люди, чьи номера есть в вашей телефонной книге (и у кого вы тоже есть в контактах), смогут видеть ваш номер в Telegram. Это хороший баланс для большинства пользователей.
Никто: Ваш номер телефона будет полностью скрыт от всех, даже от ваших контактов. Это самый высокий уровень конфиденциальности. Если вы выберете этот вариант, люди смогут связаться с вами только через ваш никнейм (см. ниже).
Все: Любой человек, введя ваш База данных Telegram России номер телефона в поиск Telegram, сможет найти ваш профиль.
Мои контакты: Только люди из вашей телефонной книги смогут найти ваш аккаунт, если они введут ваш номер в поиск Telegram.
Никто: Никто не сможет найти ваш аккаунт по номеру телефона.
Что рекомендуется для начинающих: Для хорошего баланса между приватностью и удобством, попробуйте установить "Кто видит мой номер телефона?": Мои контакты и "Кто может найти меня по номеру?": Мои контакты. Если вы хотите максимальную приватность, выбирайте "Никто".
3. Используйте никнейм (@username) для анонимности
Не хотите, чтобы кто-то знал ваш номер? Создайте никнейм!
Как создать: В "Настройках" Telegram вы увидите опцию "Имя пользователя" или "Никнейм". Придумайте уникальное имя, начинающееся с символа @ (например, @Masha_K_BD).
"Кто может найти меня по номеру?"
-