Заслуживающий доверия

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
chandonarani55

Заслуживающий доверия

Post by chandonarani55 »

Что касается надежности, то она может показаться похожей на Puma и Nike, но на самом деле это не так.

Читайте также: Почему бренд — это больше, чем логотип или кампания
Именно здесь оспаривается злоупотребление правами на бренд и имидж. В 2022 году Управление торгового представителя США добавило AliExpress в список печально известных рынков контрафактной и База данных iOS продукции. В прошлом году Европейская комиссия начала расследование «потенциального распространения нелегальной продукции, такой как поддельные лекарства, несоответствующие требованиям продукты питания и неэффективные пищевые добавки».

Примеры одежды Puma и Nike

Они также все еще продают «Цветные одноразовые пластиковые изогнутые трубочки, многоразовые трубочки 21 см, свадебные вечеринки, барные напитки, аксессуары, день рождения» (500 за €0,93), которые здесь запрещены уже 3 года. Так что вам не нужно заходить в Dark Web за этим.

Существуют невероятные цены с «подозрительным» сходством: от 16,26 евро до 2,11 евро за два разных, довольно технических продукта:

Примеры низкой цены на машины

Там, где Тему теперь упоминает европейского партнера, когда речь идет о предметах, которые подпадают под определенные правила (часто на Елисейских полях, я имею в виду), Али этого не делает. Я не знаю, что с этим делать, но я этому не доверяю: генератор или набор инструментов из 180 предметов за €2.11.
Post Reply