Пример SERP бренда (цифровое представление вашего бренда)

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
chandonarani55

Пример SERP бренда (цифровое представление вашего бренда)

Post by chandonarani55 »

Вы довольны тем, что видите? И что еще важнее, считаете ли вы, что текущее представление вашего бренда достигает вашей целевой аудитории? Эта статья покажет вам, как улучшить SERP вашего бренда.

Вы определенно не единственный, кто ищет бренды в Интернете. Знаете ли вы, что более 40% всех поисков в Google связаны с брендами? Это означает, что 2 из 5 человек вводят название бренда при поиске. Основываясь на том, что они видят, они формируют свое первое мнение о вашем бренде. Мы называем эту страницу результатов SERP бренда. Особенно, когда результаты вашего бренда разочаровывают, улучшение SERP бренда является обязательным. В этой статье я объясню, как База данных Vnpay отображение вашего бренда в поисковых системах, таких как Google.

Давайте возьмем мой бренд в качестве примера. Фрилансеры, безусловно, являются брендом, насколько я понимаю! Что видят люди, когда ищут «Teun Naaijkens»? Давайте сначала посмотрим на результат в Google. Затем мы посмотрим на результат в SearchGPT того же поиска, связанного с брендом.
Post Reply