вам не нужно ничего из этого делать. Шаблон уже доступен в зоне участника, и вы можете начать использовать его там, и, пожалуйста, сообщите нам, что вы думаете об этом новом шаблоне в разделе комментариев под этим видео. Опять же, если вы не являетесь клиентом LeadPages и хотите использовать этот шаблон, перейдите на чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг. Хорошего вам дня. [0:04:49]Внизу страницы я хочу отредактировать призыв к действию, поэтому мне нужно снова добавить изображение видеоурока,
а затем изменить копию, чтобы она соответствовала моему предложению. Теперь вот два важных шага: мне нужно настроить интеграцию формы подписки, поэтому я нажму на нее. Выберите, с какой Список деловой электронной почты Турции службой вы хотите интегрироваться и в какой список вы хотите добавить людей. После этого вы сможете собирать адреса электронной почты. Наконец, мне нужно настроить раздел доставки лид-магнита здесь, вверху.
Система доставки лид-магнита обрабатывает отправку вашего бесплатного отчета, загружаемой электронной книги или видео или чего-либо еще, что вы раздаете в обмен на чей-то адрес электронной почты, в то время как ваш поставщик услуг электронной почты по-прежнему функционирует точно так же, как и обычно, и отправляет все другие письма, которые вы настроили в своей учетной записи поставщика услуг электронной почты. Это упрощает раздачу вещей в обмен на электронные письма людей, поэтому мы предлагаем вам использовать это на своих страницах. Хорошо.
Если вы являетесь клиентом LeadPages
-