Тим: Каждый слушатель Conversion Cast собирается

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Тим: Каждый слушатель Conversion Cast собирается

Post by suchona.kan.i.z »

написать тебе по электронной почте и попросить скидку для их благотворительной организации, просто чтобы ты знал. Дерек: Ну, я надеюсь, они этого не сделают. Тим: [Смеется] Просто издеваются. Дерек: Ты все испортишь. Тим: [Смеется] Нет, я просто шучу. Да, я думаю, это хорошо, я думаю, это хорошее место, чтобы это прекратить, и, конечно, если вы хотите увидеть некоторые подробные примеры этого, есть видео и, конечно, запись в блоге Social Trigger.

Итак, Дерек, спасибо большое за то, что в начале мы немного поспорили и предложили способ, которым люди могут предпринять это действие вместо того, чтобы сосредоточивать все свои усилия на Список деловой электронной почты Палестины сплит-тестировании, хотя если они прекратят сплит-тестирование, я буду очень расстроен. Так что, Дерек, спасибо большое за то, что вы здесь, чувак. Дерек: Спасибо, что пригласили меня. Мне было очень весело. Спикер-мужчина: Спасибо, что послушали этот эпизод Conversion Cast.

Если вам понравилось то, что вы услышали здесь сегодня, у нас есть кое-что потрясающее, что мы хотим вам отправить. Наша замечательная команда создала для вас бесплатное справочное руководство со всеми данными по сплит-тестированию и конверсии, к которым у нас есть доступ здесь, в Conversion Cast. Эта бесплатная брошюра наполнена невероятными исследованиями каста и реальными показателями от реальных людей, чтобы показать вам, что действительно работает в разных отраслях прямо сейчас. Это та информация, которую вы больше нигде не найдете.
Post Reply