Как заниматься SEO в бэкэнде WordPress

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Rina7RS

Как заниматься SEO в бэкэнде WordPress

Post by Rina7RS »

Здесь я подведу небольшой итог: когда вы только начинаете заниматься SEO, SEO на сайте является вашим главным приоритетом! Как упоминалось ранее, во многих областях, где конкуренция в рейтинге не является жесткой то есть в большинстве отраслей, ориентированных на зарубежный китайский рынок, если вы хорошо выполняете внутреннюю SEO-оптимизацию, ваш веб-сайт может быть ранжирован на первой странице. Google. Таким образом, это самая «низкая инвестиция, высокая доходность, быстрые результаты».

Внешнее SEO Как хорошо поработать над внешним SEO
Как следует из названия, внешнее SEO — это оптимизация, выполняемая за пределами вашего сайта. Проще говоря, внешнее SEO на самом деле заключается в получении высококачественных ссылок обратных ссылок на ваш сайт. Методы получения резюмируются следующим образом: ссылки на подсайты, поиск ссылок для обмена веб-сайтами, связи с общественностью в Интернете, материалы, онлайн-реклама и т. д.

Важность SEO-ссылок
Предположим, кто-то публикует отличную статью, а другие люди много база данных номеров whatsapp сальвадора раз цитируют содержание этой превосходной статьи в своих статьях или упоминают эту статью, тогда мы можем думать, что эта превосходная статья является авторитетной. Это основная идея Google по ранжированию веб-страниц. Тот, кто авторитетен и целеустремлен, будет занимать первое место.

Если веб-сайт делает дружественную ссылку на домашнюю страницу Sohu, ключевые слова содержания на главной странице веб-сайта вскоре будут значительно улучшены в Google даже если никто не нажмет на эту ссылку, произойдет огромное увеличение Эффект . По аналогии, если вы разместите дружественные ссылки на многих известных сайтах, ваш сайт будет быстро продвигаться. Я не призываю читателей размещать рекламу на таких порталах, я просто хочу сказать: связь – это все.
Post Reply