Плагин WordPress для кэширования изображений CSSВ этом разделе я хочу подчеркнуть хорошие результаты возможности объединения CSS и возможности асинхронной загрузки CSS. Эти две конфигурации могут помочь нам соблюдать правила CSS, которые появляются в Google PageSpeed Insights по крайней мере, частично.
Очевидно, что LiteSpeed Cache не имеет API «Неиспользуемого CSS», который есть в WP Rocket, но мы говорим о бесплатном плагине, который служит дополнением сервера, по сравнению с платным плагином, на котором его разработчики зарабатывают на жизнь.
В последние годы PHP значительно улучшил свою эффективность , добившись большей производительности и снижения потребления ресурсов .
Можно сказать, что PHP 8 повысил эффективность почти на 400% по сравнению с PHP 5.6.
Напомним, PHP 7.0 был опубликован в 2015 году , но сильной реализации не имел до 2016-2017 годов. То есть понемногу перестали использовать PHP 5.6 .
Под этим я подразумеваю, что всего за 5 лет обновлений PHP удалось удвоить и даже утроить производительность и снизить потребление ресурсов .
Хотя производительность и эффективность — не единственные база данных номеров whatsapp в малайзии улучшения PHP 7 и PHP 8 по сравнению с PHP 5.6 , в некоторых «нетехнических» средах именно они привлекли наибольшее внимание.
Указатель статей
PHP-тест
PHP 8 и WordPress
PHP 8, PHP 7 и OPCache
OPCache и WordPress
Используйте OPCache в качестве кэша объектов в WordPress
OPCache и Prestashop
Изменение версии PHP на хостинге или сервере
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!