創造性か効率性か?

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Jahangir487

創造性か効率性か?

Post by Jahangir487 »

これらの相反する力の間には常に緊張関係があります。創造性を重視して効率性を無視すると、素晴らしい作品になりますが、制作費が莫大にかかり、日の目を見ることさえないかもしれません。効率性を重視して創造性を無視すると、財務チームは満足しますが、コンテンツは視聴者を惹きつけることができなくなります。マーケティング担当者は、たとえROI の測定が難しいとしても、創造性への投資は価値があることを財務担当者に納得させる必要があります (ただし、その方法については、品質に対する収益性に関する最近のブログをご覧ください)。同時に、効率性を追求し、支出が当面の目標に適切であることを確認する必要があります。

応答的か、それとも思慮深いか?

優れたソート リーダーシップには時間がかかります。計画、証拠の収集、洞察力に ロシア 電話番号 富んだメッセージの作成、魅力的なコンテンツの作成という段階が必要です。しかし同時に、視聴者は最新のトピックに関する新鮮な洞察と新鮮な視点を求めています。私たちは、この答えは「2 スピード」のソート リーダーシップ モデルを開発することだと主張してきました。これは、熟慮された革新的なコンテンツと、より機敏で市場投入までの時間が短い視点を並行して作成するモデルです。前者は寿命が長く、通常はより独創的な洞察力を持ち、後者は意見のシェアを維持し、コンテンツの勢いを維持します。

マクロかミクロか?

ソート リーダーシップとは、日常業務から抽象化された高レベルのマクロ メガトレンドに関するものだという誤解が時々あります。同様に、企業の製品やサービスに密接に関連するコンテンツは、実際には「ソート リーダーシップ」ではないという意見もよく耳にします。実際には、どちらもうまくいかないこともありますし、うまくできることもあります。そして、ほとんどの企業では、将来についての考えを示すマクロ トピックと、顧客が現在抱えている問題点を理解していることを示すミクロ テーマの 2 つを組み合わせる必要があります。
Post Reply