TransparentCDN, испанский CDN

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Rina7RS

TransparentCDN, испанский CDN

Post by Rina7RS »

Если вы ищете дополнительную информацию о CloudFlare, посетите их сайт: s:loudflareom.
Долгое время я искал испанский CDN , хотя тип сервиса меня особо не волновал.
TransparentCDN — испанский CDN-сервис , который уже давно не принимает «маленьких» клиентов (широкую публику), но недавно внедрил панель управления и планы, адаптированные для «средних» веб-сайтов.
Прозрачный CDNХотя я думаю, что кривая обучения для пользователей, которые хотят ее реализовать, сложна, если сравнивать ее с другими CDN на рынке (хотя они помогают вам, если вам это нужно), мне очень нравится их система, и я думаю, что это альтернатива гарантии, поскольку многие веб-сайты испанских компаний с большим объемом трафика используют этот CDN.
С точки зрения цен они также не самые конкурентоспособные, учитывая, что они используют план оплаты за план, который намного дороже, чем у большинства:
Прозрачное ценообразование CDNя всегда говорю, что TransparentCDN предназначен для «средних» веб-сайтов, потому что для небольшого размера он того не стоит. веб-сайт будет платить 50 евро в месяц, учитывая, что он будет оставаться значительно ниже 1 ТБ в месяц.
Я комментирую существование TransparentCDN как польша whatsapp номер база данных испанской CDN, потому что считаю, что мне следует упомянуть ее как единственную национальную альтернативу. Более того, мне кажется, если они улучшат некоторые вещи, это может быть очень хорошим вариантом, учитывая имеющуюся у них инфраструктуру. Однако на данный момент это выгодно только очень крупным сайтам, как по цене, так и по интерфейсу (это я уже обсуждал с ними оба раза, когда они со мной обращались).
Если вам нужна дополнительная информация о TransparentCDN, вы можете найти ее здесь: s:ransparentcdnom
Как реализовать CDN
Реализация CDN на веб-сайте полностью зависит от типа CDN . Как мы уже говорили, существует два типа: традиционный CDN и CDN с обратным прокси.
В CDN с обратным прокси-сервером, таком как CloudFlare, нам просто нужно следовать процессу, который сообщает нам сервис и который обычно (всегда) включает в себя замену DNS в нашем домене на DNS, предоставленный им.
В случае с CloudFlare я всегда рекомендую его, так как они геораспределенные и мощный DNS. В частности, они являются самыми мощными из существующих на данный момент в Интернете: s:.dnsperfom s:.youtubeomwatch?v=uNyXQiWITYY Но... как насчет традиционных CDN? Что ж, в традиционных CDN мы должны настроить CNAME, указывающий на имя хоста, предоставленное CDN, и который будет действовать как мост для кэширования файлов с помощью pull .
Post Reply