Если ваши отношения всегда были более отстраненными, то формальный тон (как тот, что принятприведенных выше примерах) является наиболее идеальным. Но если вы и ваш начальник очень близки, можно принять немного более светлый тон, без такого количества людей. формальности, какследующем примере: «Уважаемый (здесь «уважаемый» может быть достаточно, без необходимости «сэимя вашего начальника), По личным/профессиональным причинам я здесь, чтобы подать заявление об увольнении, ухожу с должности, которую занимаюэтой компании.
уведомление (или требовать несоблюдения здесь)соответствии список рассылки потребителей литвы с законом. Место и дата) (Ваша подпись) (Ваше имя полностью)» Образец запроса письмо об увольнении с сожалением Иногда вы действительно сожалеете об уходе из компании, и, несмотря на прекрасные отношения на работе и чувство благодарности за весь полученный опыт, вы уходите только по необходимости.
Будь то по личным, финансовым причинам, по лучшим возможностям или по каким-либо трудностям, которые возникли у вас на пути.этом случае вы можете выразить свое сожалениезаявлении об увольнении, какследующем примере: «______ (название компании) Дорогой ( s). ) Сэр(ы), С сожалением сообщаю о своей отставке и увольнении с должности, которую я занимаюэтой компании, по сугубо личным/профессиональным причинам. Благодарю вас за ваше внимание и обучение на протяжении всего периода моей работыкомпании.
Я заявляю, что буду соблюдать предварительное
-