Какой у вас адрес электронной почты?

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое дочерняя тема в WordPress?
Дочерняя тема WordPress — это тема, которая наследует все стили и функциональность родительской темы .
Как вы уже знаете, WordPress работает через шаблоны , которые управляют внешним видом и функциональностью веб-сайта. Дочерние темы — это просто темы, которые расширяют функциональные возможности база данных номеров whatsapp в чили определенной темы (родительской темы) и в которые вы можете добавлять новые функции и/или стили, не затрагивая родительскую тему.
Дочерняя тема в WordPress, что это такое и как ее создать
Для чего используется дочерняя тема в WordPress?
«Дочерняя тема» используется для внесения изменений в тему WordPress, не опасаясь повлиять на исходную тему . Другими словами, дочерняя тема — это «копия» родительской темы, к которой вы можете добавлять настройки , которые останутся после обновления родительской темы. Эти настройки могут варьироваться от добавления стилей CSS до перезаписи файлов родительской темы.
Дочерняя тема не обновляется. Обновления всегда получает родительская тема.

В качестве примера представьте, что вы хотите полностью изменить дизайн боковой панели своего блога. Для этого перейдите к файлам родительской темы и отредактируйте «style.css», добавив, например, цветной фон, измените «отступы» и цвет текста. У вас уже есть настраиваемая боковая панель, и через несколько дней ваша тема получит важное обновление безопасности, поэтому вы ее обновите. После обновления всех изменений, которые вы внесли в боковую панель, больше нет, так как обновление перезаписало файлы темы и ваши изменения были потеряны.
Если бы вы установили дочернюю тему, вы бы внесли изменения в ее style.css . Этот «style.css» по умолчанию наследует «style.css» родительской темы, а также будет применять новые стили, которые вы добавите к нему. Когда вы обновляете родительскую тему, ваши новые стили CSS не будут затронуты, поскольку они принадлежат дочерней теме.
Post Reply