жизни многих людей, и я считаю, что он представляет собой новую эру цифрового взаимодействия. Несмотря на этот многообещающий сценарий, я бы не стал делать ставку на эту новую тенденцию, поскольку: могут возникнуть некоторые проблемы с авторскими правами, надежность предоставленной информации и данных иногда вызывает сомнения, проблемы с защитой данных, фейковые новости и отсутствие человеческого чутья. Имея это в виду, я завершаю статью вопросом: у нас была метавселенная, затем ИИ, так что же будет дальше? Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.
Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Bing на базе искусственного интеллекта может заменить Google в качестве поисковой системы по умолчан великобритания номер ию для Samsung Пользователи Samsung вскоре могут увидеть, как AI-Enhanced Bing заменит Google в качестве поисковой системы по умолчанию на своих любимых устройствах. Но произойдет ли это на самом деле, и что нужно знать цифровым маркетологам? Ванесса Диас Ванесса Диас Специалист по контенту 20, 23 апр. | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 30 мая 2023 г.
Samsung переходит с Google на Bing Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно Если вы давний пользователь Samsung, вы, несомненно, привыкли к тому, что ваши устройства поставляются с установленным Google в качестве поисковой системы по умолчанию, и на то есть веские причины. Google уже много лет является стандартом поиска, который нужно превзойти, настолько, что его название стало синонимом идеи использования поисковой системы в первую очередь. Но это было до того, как появились альтернативы на базе ИИ, такие как OpenAI ChatGPT и новый Bing AI Search .
Он уже стал частью личной и профессиональной
-