Благодаря партнерству с проектом Glaze компания Cara

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
zakiyatasnim

Благодаря партнерству с проектом Glaze компания Cara

Post by zakiyatasnim »

Каковы плюсы и минусы Кары?
Признаюсь, я скачал приложение, чтобы просто покопаться. Плюс, я прочитал несколько тем Reddit о приложении, чтобы составить этот список. Вот мое мнение о плюсах и минусах Кары:

Плюсы
Небольшие исполнители могут чувствовать себя более желанными гостями, поскольку приложение не будет отдавать предпочтение только популярным и уже зарекомендовавшим себя исполнителям.
Искусство ИИ не затмит искусство, созданное человеком.
Платформа включает в себя инструменты, специально разработанные для художников, такие как хостинг портфолио, настраиваемые домашние ленты и автоматизированное обнаружение и фильтрация изображений на основе искусственного интеллекта.
Платформа имеет простую и понятную структуру. Легко найти информацию.
предлагает дополнительную защиту от имитации искусственного интеллекта, помогая художникам сохранять свой уникальный стиль.
Приверженность Кары этическим нормам использования искусственного Канада WhatsApp Материал интеллекта и конфиденциальности данных находит отклик у художников, обеспокоенных неправомерным использованием их работ.
Он только начал развиваться, но уже имеет значительное количество пользователей и интересные функции, демонстрирующие перспективы на ближайшее будущее.
Минусы
Это может изолировать художников и отдалить их от клиентов, которые, скорее всего, не будут пользоваться этой социальной сетью, в отличие от Instagram, где у художников больше возможностей охватить широкую общественность и взаимодействовать с ней.
В одной из веток Reddit пользователь заявил: «Я только что проверил, и мне очень понравилось, что на их странице обзора отображается куча постов с небольшим количеством лайков, созданных авторами с небольшим количеством подписчиков. […] Мне очень интересно узнать о перспективах трудоустройства через Cara. […] Если сообщество состоит только из художников, кто платит за работу?»

Вы можете заметить, что вокруг катаются какие-то пылевые шарики, поскольку по сравнению с Instagram или Facebook здесь все еще немного пусто.
Post Reply