Как сказал Ларри Херст в книге «Инклюзивное ли

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
zakiyatasnim

Как сказал Ларри Херст в книге «Инклюзивное ли

Post by zakiyatasnim »

Мы приближаемся к концу статьи, но пока не закрываем эту тему. Я чувствую, что нужно поделиться с вами некоторыми заключительными словами: я знаю, что вызов может быть пугающим. Но страх неудачи (или неполучения ожидаемых результатов) должен быть меньше, чем страх не предложить здоровую и гостеприимную среду всем людям, вовлеченным в ваш бренд — сотрудникам, клиентам, заинтересованным сторонам и партнерам.

дерство» : «Мы прошли долгий путь, но недостаточно далеко, и темпы Бельгия WhatsApp Материал изменений должны быть быстрее. Нам нужно постоянно учиться и оценивать, что работает, а что нет, нам нужно взаимодействовать и сотрудничать с коллегами на всех уровнях нашей организации, и нам нужно превращать наши красивые слова в наглядные и эффективные действия».

Давайте станем переменами.

Эта статья также в новом выпуске журнала Rock Content Magazine, выпущенном в августе. В этом выпуске мы представляем невероятный контент о разнообразии, инклюзивности и доступности, чрезвычайно важной теме для брендов и общества сегодня. Вы можете скачать журнал здесь, он абсолютно бесплатный! Приятного чтения!

Делиться
Post Reply