InMail: Linkedin делится лучшими практиками, которые помогут максимизировать показатели отклика
Бруна Доурадо
Бруна Доурадо
22 сен, 22 | 4 мин чтения
✓ Контент, созданный человеком
Обновлено: 22 сентября 2022 г.
linkedin-inmail-лучшие-практики
Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess!
Попробуйте бесплатно
Если вы использовали InMail от Linkedin для отправки спонсируемых сообщений своей аудитории, вы, вероятно, задавали себе вопросы о том, как лучше всего составить текст.
Зная, что многие пользователи обеспокоены этим, Linkedin недавно опубликовал исследование, проведенное Lavender, по лучшим практикам, которые помогут повысить результативность этой стратегии.
Компания собрала данные из 28,3 миллионов сообщений , чтобы предложить Азербайджан WhatsApp Материал отличные практические советы, которые могут изменить вашу игру на Linkedin. Далее я поделюсь основными идеями и тем, как их применять на практике, чтобы оптимизировать ваши усилия. В конце статьи я дам заключительное заявление, которое, по моему мнению, суммирует все советы.
Прежде всего, важно отметить, что спонсируемое сообщение в InMail на Linkedin, которое теперь называется спонсируемыми сообщениями , и маркетинг по электронной почте имеют некоторые сходства, но они не обязательно используют одни и те же передовые методы.
В случае с электронной почтой отправленные сообщения попадают в папку «Входящие» (если они не попадают в спам), и пользователь чувствует себя почти обязанным открыть ее (по крайней мере, я так считаю), поскольку наша папка «Входящие» — это практически список дел. В LinkedIn InMail попадает в папку сообщений пользователя, который не рассматривает этот инструмент просто как способ поддерживать связь с другими людьми на рынке.
5 лучших практик для обмена сообщениями InM
В чем разница между InMail и Email-маркетингом?
-