Открыть компанию самостоятельно непросто. Мы должны признать и аплодировать людям, которые погрузились в море личных инвестиций и которые благодаря разумной работе добились успеха. Но мы должны знать, что управлять всеми сферами нашего бренда совсем непросто. Такие области, как цифровой маркетинг, становятся большой проблемой, когда мы растем.
Так что же мы можем сделать?
Проблема накопления стратегии
Поверьте нам, в мире бизнеса нет ничего хуже, чем иметь в голове множество стратегий, которые можно реализовать в различных средствах массовой информации или на платформах. Маркетинговые, производственные, юридические или даже логистические планы могут вызвать не одну головную боль. По этой причине крупные компании ресурс whatsapp в бангладеш в стороне наиболее проблемные направления и посвятили себя собственному бизнесу. Это то, что должен сделать наш малый и средний бизнес.
В Перу почти весь рынок состоит из МСП и ММП, которые начинают с малого и требуют больших усилий. Большинство используют социальные сети в качестве основного метода коммуникации, но не реализуют надлежащую сегментацию или бюджет для действий цифрового маркетинга . Юридические нарушения многих компаний также являются важным фактором нежелания иметь дочерние компании.
Таким образом, существует большое количество компаний, которые управляют сами собой, но изо всех сил пытаются предоставлять свои услуги, не ставя под угрозу какие-либо другие области своей деятельности.
Когда мне следует нанять агентство цифрового маркетинга?
Лучший момент — это когда мы думаем о том, чего хотим достичь. Давайте поставим цели, например:
Увеличьте количество подписчиков в моих социальных сетях .
Генерировать веб-трафик для моего сайта .
Появляйтесь на верхних позициях в Google .
Среди прочего.
Когда мы четко понимаем, чего хотим, мы можем работать с агентством цифрового маркетинга над планом цифрового маркетинга, который будет реализован на первый сезон. Могут быть подняты вопросы брендинга, сравнительного анализа конкурентов, наших услуг или продуктов и т. д. Важно знать, что агентство является стратегическим союзником и что и клиент, и агентство вместе преследуют одну и ту же цель.
Gen Digital: Когда МСП необходимо агентство цифрового маркетинга?
-