Как экспортировать презентации в HD

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
samiul12

Как экспортировать презентации в HD

Post by samiul12 »

Вы потратили столько времени и усилий на создание прекрасной самовоспроизводящейся презентации , которая может посоперничать с лучшими работами Мартина Скорсезе. Ваш шедевр теперь готов к выпуску в формате Full HD, к сожалению, опция экспорта в видео в PowerPoint не совсем подходит. Как нам получить сверкающее HD, которое требуется для нашей видеопрезентации?

Мне нравится думать о себе как о скромном человеке; поразительно Данные телеграммы Тайваня красивом мужчине с острым, как рапира, умом, сильными квадрицепсами и точеной линией подбородка, но при этом скромном. Однако даже я, одержимый, как и я, тяжелым мешком скромности, порой поддавался моментам самодовольства и гордости.

Я уверен, что вы можете сопереживать. Большинству из вас, я осмелюсь сказать, знаком этот пост-Powerpoint-сияние – последний слой полировки был добавлен к той большой презентации, когда объединенные эффекты акцента и пути движения, кажется, поют вместе в гармоничном визуальном хоре, теперь самое время сделать шаг назад и оценить свою работу.

Но что-то не так. Когда вы экспортируете его как видео, оно выглядит неправильно, выглядит... уныло. Вам нужно экспортировать эту презентацию не просто как видео, а как сверкающее HD-видео. Теперь я не имею ни малейшего понятия, что такое HD, но я знаю, что Blu-Ray-версия «Полицейской академии 6 – Город в осаде» является окончательной версией того, что, возможно, является «Гражданином Кейном» моего поколения. Просто попробуйте посмотреть на славную гримасничающую сетку Стива Гуттенберга в Full HD и не разрыдаться, это невозможно.

Но как применить эту магию к презентации? Что ж, существуют программы, созданные исключительно для этой цели (Moyea PPT — один из таких примеров), что прекрасно, но что, если я скажу вам, что наткнулся на метод выхода за рамки настроек экспорта по умолчанию, используя только PowerPoint и немного кода VB? [Примечание: PowerPoint 2016 или более поздние версии теперь могут просто экспортировать в HD или даже 4K без необходимости в этом трюке.]
Post Reply