Этот небольшой дополнительный шаг чрезвычайно эффективен

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Этот небольшой дополнительный шаг чрезвычайно эффективен

Post by suchona.kan.i.z »

В частности, я использую рекламу Page Post в новостной ленте только для того, чтобы охватить больше своей идеальной аудитории. Чтобы исключить любую путаницу с брендом, Мари позволяет своим партнерам продвигать только их собственную базу поклонников, поэтому эта реклама ниже была нацелена только на моих поклонников Facebook

Однако, если вы думали о запуске рекламы Page Post на одной из ваших LeadPages, вы можете воспользоваться возможностями лазерного таргетинга Facebook на панели объявлений. Таким Список деловой электронной почты Южной Кореи образом, вы можете гарантировать, что вашу рекламу увидят только те фанаты, которые действительно заинтересованы в том, что вы продвигаете.

если выполнен правильно! Вот небольшой пример одной из моих рекламных объявлений в ленте новостей, которую я использую для запуска этой партнерской программы.
Вот небольшой пример одной из моих рекламных объявлений в ленте новостей, которую я использую для запуска этой партнерской программы.

Вот и все. Я надеюсь, что вы сможете воспользоваться некоторыми из моих примеров запуска партнерских программ и использовать их для продвижения своего собственного бизнеса и, возможно, даже своего следующего запуска партнерских программ.

Я буду рад услышать от вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии ниже и дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Об авторе: Эми Портерфилд — создательница высокорейтингового подкаста Online Marketing Made Easy и соавтор книги Facebook Marketing All-In-One for Dummies. После вдохновляющей работы с Harley Davidson и Tony Robbins Эми поняла, что ей действительно нравится: помогать владельцам малого бизнеса разбивать БОЛЬШИЕ, мощные стратегии на пошаговые действия... чтобы вы могли быстро увидеть БОЛЬШИЕ результаты. В настоящее время она живет в прекрасном Карлсбаде, штат Калифорния, со своим мужем и сыном.
Post Reply