Рисунок 3: Стоимость доставки можно увидеть только на следующей странице

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Rina7RS

Рисунок 3: Стоимость доставки можно увидеть только на следующей странице

Post by Rina7RS »

Joyo предоставляет три способа доставки, но ни один из них не указывает цену доставки. Так что это немного сбивает с толку, и я могу только пробовать их наугад. Как правило, вы выбираете самый быстрый способ доставки, поэтому после нажатия на ускоренную экспресс-доставку до вашей двери вы увидите следующую картинку:

Джойо-3

Оказалось, что это стоит десять юаней, так что, похоже, мне не нужно пользоваться этим способом доставки. Но почему ты не сказал мне раньше? Теперь я выберу второй способ доставки. После еще одной попытки (если вы уже меняли объем заказа, то вам придется изменить объем заказа еще раз, система его вообще не помнит, что действительно сводит с ума) я обнаружил, что обычная экспресс-доставка также платная. , но есть акционные скидки, как на следующем фото:

Джойо-2

Рисунок 4: Скидка также на следующей странице.

[Авторские права принадлежат Сидни Сонгу (Сонг Син). Перепечатка база данных номеров whatsapp в гватемале приветствуется, но, пожалуйста, сообщите об этом автору заранее и укажите источник]

Хотя я сэкономил 5 юаней с помощью рекламной скидки, честно говоря, я все еще не понимаю, почему Joyo сделал процесс заказа таким сложным и непонятным. У них уже есть мой конкретный адрес, поэтому они могут полностью изменить цену доставки, не будет ли полезно разместить информацию о скидках на доставку на странице, посвященной способам доставки, чтобы посетителям не приходилось часто переходить туда-сюда? В любом случае, я себя плохо чувствую.
Post Reply