Поддержка и помощь , Сисадмин

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Rina7RS

Поддержка и помощь , Сисадмин

Post by Rina7RS »

Какой плагин вам больше всего нравится для группировки контента? Знаете ли вы какие-либо другие, которые являются хорошей альтернативой?
Базовое руководство по SSH что это такое, как его установить и как правильно использовать
Категория
Дата
26.02.2020
С появлением компьютерного оборудования, которое функционирует как сервер то есть компьютеров, которые используются для предоставления услуг другим пользователям, например, общего хост-сервера Raiola Networks, стало необходимо разработать какой-то способ управления этими оборудование удаленно, без физического присутствия перед ним.
Независимо от того, устанавливаете ли вы SSH-соединение впервые или делали это раньше, это руководство поможет вам понять, что вы на самом деле делаете и как работает протокол SSH.
В ходе объяснения мы увидим, что такое SSH, как он работает, типы шифрования, которые он использует, и наиболее часто используемые команды SSH.
Указатель статей
Что такое SSH и для чего он нужен?
Как работает SSH
Типы шифрования
Как установить и настроить ssh
Как установить SSH-сервер
Как установить SSH-клиент
Как получить доступ через SSH
Как получить доступ через SSH на MAC
Как получить доступ через SSH в Windows
Как получить доступ через SSH в Linux
SSH-команды
Распространенные ошибки в SSH и что они означают
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не база данных номеров whatsapp в перу спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое SSH и для чего он нужен?
Как я уже упоминал во введении, SSH аббревиатура от Secure SHell — это сетевой протокол, который используется для удаленного управления сервером , не выходя из вашего офиса или домашнего офиса, без необходимости обращаться к центру данных, в котором он находится . находится.
Post Reply