Reddit Ads — интересная, но часто упускаемая из виду платформа для рекламодателей. Причины в основном в том, что у Reddit меньше пользователей по сравнению с другими социальными платформами. пользователей, средние рекламные объявления достигают более низкого CTR, и это не ориентированный на продажи канал. Но для компаний, которые стремятся выйти за рамки этих ограничений, Reddit в первую очередь убедителен благодаря своей активной пользовательской аудитории и интересным возможностям таргетинга на нишевые сегменты рынка .
Ниже мы рассмотрим специфику рекламы и сосредоточимся на следующих темах:
– Что такое Reddit?
– Недостатки рекламы на Reddit
– 3 совета по рекламе
КРАТКИЙ ОБЗОР ; Реклама на Reddit особенно интересна для таргетинга на нишевых пользователей, что является самым большим преимуществом Reddit и самой большой его слабостью. Завершим блог тремя советами по рекламе: ваша реклама должна работать «естественно», поэтому отправляйтесь в дебри Reddit, и самые распространенные сокращения могут вам помочь. Reddit Словения? Вы также можете связаться с большим количеством людей в Словении, но чтобы узнать точное число, читайте дальше.
Реклама на Reddit
Что такое Reddit?
Если вы один из тех, кто задается вопросом «Что такое Reddit?», я дам вам максимально короткий ответ: онлайн-платформа, в первую очередь предназначенная для обмена мнениями и знаниями.
Пользователи, интересующиеся определенной темой, например маркетинге или играх, они присоединяются к тематическому сабреддиту (группе), где проводят свое время онлайн и общаются с единомышленниками и пользователями с противоположными взглядами.
На платформе также есть множество других нишевых групп, от приготовления чайного гриба, различных медицинских состояний до жизненных советов и болезненных реалий и т. д. И именно благодаря этой Список мобильных номеров Австрии нише Reddit Ads также отлично подходит рекламодателям, поскольку позволяет таргетироваться даже на очень узкие группы интересов.
Если вы обеспокоены использованием Reddit на родине, позвольте мне вас утешить тем, что Reddit в Словении также представляет собой все более сильную группу пользователей. По данным Reddit, мы можем охватить от 330 000 до 420 000 человек в Словении . А учитывая сложности цифрового маркетинга , где не стоит хранить все яйца в одной корзине, Reddit выглядит отличным каналом для тестирования.
Недостатки рекламы Reddit
Не все то золото, что блестит, поэтому будет справедливо упомянуть некоторые из главных недостатков Reddit:
Ограниченный диапазон
Самое большое преимущество, о котором мы упомянули — нишевый характер аудитории — одновременно является и самым большим недостатком, поскольку платформа Reddit имеет очень специфическую нишу пользователей, которые проводят на платформе в среднем 24 минуты в день. (США, Статистика 2023 г.) .
Ограниченный тип кампании
Если вы привыкли к метарекламе, которая поддерживает различные форматы и типы кампаний, Reddit все еще находится в зачаточном состоянии, особенно, например: кампании по генерации лидов или кампании по установке приложений, все из которых работают по модели CPM (оплата за 1000 показов) или CPC, т. е. оплата за клик, в то время как в видеорекламе мы платим за просмотр (CPV).
Отрицательные комментарии
Поскольку платформа в первую очередь предназначена для обмена мнениями, пользователи без колебаний высказывают свое мнение о рекламе. Если реклама их расстраивает, они призывают других пользователей поставить ей отрицательную оценку и тем самым выразить свое несогласие. Отрицательные отзывы, как правило, не влияют на саму рекламу, но большое количество отрицательных отзывов может нанести вред бренду.
3 совета по рекламе
Поскольку пользователи в первую очередь ищут информацию, крайне важно, чтобы:
На первый взгляд реклама не выглядит как реклама, а скорее сливается с окружением, как «нативная» реклама , но в то же время вы все равно хотите привлечь внимание пользователя, поэтому протестируйте также более привлекательную рекламу. .
Используйте язык пользователей Reddit , поэтому прежде чем начать рекламироваться, мы рекомендуем вам провести некоторое время в джунглях Reddit и узнать, как общаются пользователи, какие посты работают, а что раздражает пользователей. Это поможет вам подготовить ваши объявления.
Время — деньги, а пользователи — большие поклонники аббревиатур. Наиболее популярными являются следующие:
TL;DR: Слишком долго; Не читал
AMA: Спросите меня о чем угодно
ТИЛ: Сегодня я узнал.
ELI5: Объясни, как будто мне 5 лет
ОП: Оригинальный постер
[OC] Оригинальный контент
Реклама на Reddit, от А до Я
-