На третьей встрече цифровых людей, которую мы организовали, присутствовал Стэн Шредер , европейский редактор крупнейшего в мире технологического портала, который рассказал нам, каково это — работать и писать для Mashable , как они относятся к Facebook и другим социальным сетям, и когда мы сможете попробовать его домашнее пиво. !
Когда мы спросили его, как ему понравилась наша встреча, Стэн ответил: «Очень приятная встреча с отличным пивом и хорошей командой». Мне особенно понравился непринужденный подход ко всему этому, нечто среднее между вечеринкой и интервью. Это случилось снова!»
Стэн дал интервью Желько Марчецу , известному пользователю Twitter и любителю гаджетов , который сказал о встрече Pet.kom: «Я приветствую инициативу Pet.kom, хотя лично я бы предпочел Četvrt.kom ». Мы приветствуем любую возможность пообщаться офлайн и провести более прямые беседы. В непринужденной обстановке (и под отличное пиво) легче рассказывать о приключениях и неудачах, на которые в противном случае у меня ушло бы несколько тысяч твитов!»
Наш дежурный диджей Ивна Франич в очередной раз порадовала собравшуюся Список мобильных номеров Ямайки публику задорными танцевальными ритмами, а пиво Brooklyn Lager , которым мы угостили наших гостей, также способствовало созданию приятной атмосферы.
Наш теперь официальный фотограф Pet.kom Марио Поже в очередной раз доказал, почему он наш постоянный и дорогой гость — смотрите фантастическую фотогалерею по адресу:
Всегда удивляйте своих пользователей
1. Будьте готовы на всех фронтах
Дейенерис Таргариен пересекала моря, горы и пустыни, сталкивалась с разными ситуациями — и была готова ко всему. То же самое относится и к контент-маркетингу . Хорошая запись в блоге также должна содержать подробные визуальные элементы, тщательно подобранную начальную фотографию , продуманный план распространения в социальных сетях и на платных каналах, идеи о том, как повторно использовать один и тот же контент, и тщательно спланированную каждую мельчайшую деталь.
Что общего у Mashable, самого известного
-