Кроме того, как вы можете видеть на скриншоте выше, у нас будет кнопка «Создать отсутствующие версии WebP», чтобы заставить Imagify генерировать изображения, у которых нет соответствующего файла WebP.
Если мне нужно что-то выделить в Imagify с точки зрения WebP, так это то, что его очень легко настроить и практически не требуется знаний, как в случае с другими альтернативами.
Более того, хотя Imagify является платным, в большинстве случаев бесплатной платы будет достаточно для конвертации в WebP, если мы знаем, как это сделать.
Дополнительную информацию об Imagify можно найти здесь:
Плагин можно бесплатно найти в официальном репозитории WordPress:
WebP Express для преобразования и обслуживания в WebP
Еще одна альтернатива, хотя на этот раз совершенно база данных номеров whatsapp в хорватии бесплатная, — WebP Express .
Плагин WebP Express можно найти в официальном репозитории WordPress.
WebP Express намного сложнее, чем Imagify , и для начинающих пользователей это может быть неправильный выбор.
веб-экспресс WordPressНа протяжении многих лет я настоятельно рекомендовал WebP Express пользователям, которые не хотели платить за Imagify, даже если у них был очень большой веб-сайт или были особые потребности в изображениях.
Но я также сталкивался со многими пользователями с проблемами с плагином WebP Express, поскольку он обычно создает препятствия в зависимости от конфигурации веб-сервера, на котором он работает.
WebP Express гораздо более настраиваемый и гибкий, чем другие альтернативы, но в то же время это означает, что он не для всех.
Если вам нужна дополнительная информация о плагине WebP Express, вы можете найти ее в официальном файле репозитория.
Несколько лет назад я использовал EWWW Image Optimizer для оптимизации и сжатия изображений в своем WordPress . Однако я перестал его использовать, так как его алгоритм сжатия в бесплатных версиях не самый лучший.
Теперь, что касается темы WebP, я снова рассмотрел ее, потому что видел, что многие мои студенты и клиенты используют ее для преобразования и обслуживания изображений в WebP .