Как программное обеспечение для телемаркетинга может помочь улучшить управление колл-центром

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
Noyonhasan618

Как программное обеспечение для телемаркетинга может помочь улучшить управление колл-центром

Post by Noyonhasan618 »

Когда кто-то посещает ваш сайт, какое действие вы ожидаете от него? В зависимости от . Ваш бизнес, возможно, вам нужны пользователи: закажите свои услуги, зарегистрируйтесь на . Бесплатная пробная версия. Создайте учетную запись. Зарегистрируйтесь для демо-версии, как только вы поймете действие. Вы хотите, чтобы они проложили путь покупателя в обратном направлении от цели. Спросите себя: . Что посетители сайта должны сделать или увидеть, прежде чем нанять меня и совершить покупку у меня? Или покупаете мой продукт? Вот что я имею в виду: скажем, вы агентство или консультант.

При средней стоимости контракта около тыс. Последнее действие, которое вы хотите сделать на сайте. Взять посетителя — значит забронировать ваши услуги, верно? Это ваша цель. Один раз . У вас есть цель, вы хотите начать заполнять ее среднюю часть. Путешествие клиента. Если ваш трафик не слишком список номеров сотовых телефонов новой зеландии теплый, они не будут покупать или . Большой пакет консультаций, основанный только на контенте вашего сайта. Так что же им нужно сделать? Или посмотрите, прежде чем они действительно собираются нанять вас в качестве агентства или в качестве .

Консультант? Я предполагаю, что если они нанимают вас для оказания агентских услуг, коучинга или консалтинга, они… Наверное, хочу позвонить тебе, да? Какую информацию или контент они несут. Нужно принять это решение? Теперь, если вы Saas-компания, главная цель. Возможно, будет бесплатный пробный период. Например, Hellobar использует продукт Freemium — это . Начало бесплатное, и пользователи могут обновлять продукт. Бесплатные демо-версии или пробные версии freemium. Действительно дайте людям шанс увидеть, на что вы способны, и помогите им добиться успеха.
Post Reply