И вы можете спланировать стратегию на основе этого. Совет №: используйте гостевые посты для создания . В вашем списке адресов электронной почты в биографии автора всегда должна быть ссылка на целевую страницу, где . Читатели могут скачать ваш лид-магнит. Или, если у вас есть несколько лид-магнитов, используйте любой из них. Является наиболее актуальным. Не делайте то, что я делал, когда только начинал, и просто ссылайтесь на . На мою домашнюю страницу (на которой в то время не было формы для подписки), а иногда и на мой файл . Твиттер-аккаунт. *лицо ладони* для начала вам понадобится: целевая страница с лид-магнитом, поставщик услуг электронной почты, вот файл .
Пример моей авторской биографии на smartblogger (ранее — увеличение посещаемости блога): мастер ведения блога smartblogger — основная ссылка. Переход на целевую список номеров сотовых телефонов бахрейна страницу, где читатели могут загрузить все контрольные списки и руководства. Я предлагаю своим подписчикам бесплатно. Страница выглядит примерно так (на момент написания этого поста я время от времени вношу изменения): целевая страница. Для создания я использовал ведущие страницы. Этот лендинг — и это не заняло много времени (leadpages — платный сервис, требующий ежемесячной оплаты). Хотя есть куча других инструментов, которые можно .
Для этого ознакомьтесь с моим постом о плагинах целевых страниц для WordPress. Подробнее. А как насчет вашего лид-магнита? Лучшими лид-магнитами, как правило, являются те, которые . Решайте конкретные проблемы. Моя задача довольно широка, но я остановился на общей ценности. Вам нужно? Написать огромную электронную книгу или создать + путеводители? Нет! Вы можете сделать контрольный список, шаблон, . Коллекция ресурсов или что-то еще. Когда все будет готово, вы можете разместить его с помощью файла . Такой инструмент, как Dropbox. Затем облегчите своим подписчикам доступ к загрузке, добавив расширение .
Преимущества многоканального подхода к перспективам телемаркетинга
-