Если кнопки для пожертвований

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
ariful199

Если кнопки для пожертвований

Post by ariful199 »

И для меня это то, что в конечном итоге представляет Патреон. Люди и личности, реализующие независимую, нефинансируемую идею и нуждающиеся для этого в деньгах. «От фанатов для фанатов» — вот еще один девиз, который приходит на ум. В противном случае Pod никогда не смог бы финансировать себя, и только потому, что они являются и остаются полностью независимыми, они могут говорить так критически и аналитически и не зациклены ни на SEO, ни на темах.

На мой взгляд, это уже не подкаст, а скорее аудиожурнал. Возможно, это эквивалент YouTube и того, что сегодня должно быть много таких сайтов. С другой стороны, Stay Forever — это совсем не мое. И здесь тоже почему стоит выбрать нашу услугу становится понятно, что в конечном итоге дело в людях, а не в проектах. Потому что раньше мне не нравилось читать Гуннара на Gamestar, потому что его мнения никогда не совпадали с моими, а Кристиан Шмидт тогда был действительно блестящим писателем, но я просто не люблю его слушать.

Войдите, чтобы ответить Джон | Нишевая пресса старше недели Если кнопки для пожертвований тогда никогда не работали хорошо, то Patreon развивается очень хорошо. У кого это получается хорошо, тот «в автокинотеатре» и во всем космосе вокруг него. То, что произошло с живыми мероприятиями и бесчисленными форматами, просто безумие. Войдите, чтобы ответить Самуэль старше недели Интересно, работает ли этот принцип и с веб-сайтами? Пер, а ты не можешь привести еще примеры? Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Я тоже обязательно буду над этим работать.
Post Reply