Около 100 магазинов были временно

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
ritu70

Около 100 магазинов были временно

Post by ritu70 »

все свои планы, кроме заседания парламента на следующий день, несмотря на то, что была уже полночь, и вернулся в Оиту после окончания заседания парламента на следующий день.

Затем произошло второе землетрясение магнитудой 7 баллов.

Мы с женой были напуганы сильным землетрясе база данных телефонных номеровнием магнитудой 6 баллов в нашем доме в городе Оита.

Пострадали как сотрудники моей компании, так и магазины. закрыты, и я усердно работал, чтобы подтвердить безопасность более 2000 сотрудников и клиентов, пострадавших, и предотвратить повторные катастрофы.

В понедельник, через четыре дня после катастрофы, я отправился в Токио, встретился с министром по управлению стихийными бедствиями Таро Коно и попросил направить меня в местный штаб по ликвидации последствий стихийных бедствий в Кумамото. У меня в префектуре Кумамото около 60 магазинов и более 1000 сотрудников, собственные фабрики по производству продуктов питания и распределительные центры.

Я хорошо знаю этот район и имею прочные связи с ассоциациями ресторанов и супермаркетов, поэтому я подумал, что смогу сотрудничать с правительством, чтобы обеспечить жизнеобеспечение
Post Reply