Конфиденциальность номера телефона: Telegram предоставляет широкие настройки конфиденциальности для вашего номера телефона:
"Кто может видеть мой номер телефона?": Вы можете выбрать "Все", "Мои контакты" или "Никто".
"Кто может найти меня по моему номеру?": Вы можете выбрать "Все" или "Мои контакты". Эта настройка определяет, могут ли люди, у которых есть ваш номер телефона (но которые не в вашей адресной книге), найти вас в Telegram.
Отключение синхронизации контактов: Вы можете отключить автоматическую синхронизацию контактов в настройках конфиденциальности Telegram. Если вы это сделаете, новые контакты из вашей телефонной книги не будут автоматически добавляться в База данных Telegram США Telegram, и вы, возможно, не будете получать уведомления о присоединении новых друзей. Существующие синхронизированные контакты останутся.
Взаимное добавление: Для того чтобы увидеть, что человек находится в вашем списке контактов Telegram, и вы видите его имя, он должен быть в вашей телефонной книге. И наоборот. Если у вас нет человека в контактах, но у него есть вы, то вы можете увидеть его как пользователя Telegram, но без имени, если у него не установлено имя пользователя.
Удобство: Легко найти и начать общаться с друзьями, которые уже используют Telegram.
Общение: Позволяет вам быстро связаться с людьми, чьи номера у вас есть.
Группы и каналы: Вы можете приглашать своих контактов в группы или каналы, которые вы создали или в которых участвуете.
Понимание того, как работают списки контактов в Telegram, и управление настройками конфиденциальности помогут вам более эффективно и безопасно использовать мессенджер.Телефонный номер является основой работы Telegram. Вот как он функционирует и почему он так важен для мессенджера:
Зачем нужны списки контактов в Telegram?
-