Знакомьтесь, Изабель Расико, медийная личность, известная теле- и радиоведущая, предпринимательница и мать двоих мальчиков. Другими словами, современная суперженщина. В 2015 году Изабель стала сооснователем сайта Picoum.com , посвященного образу жизни, который также стал 10-тысячным клиентом электронной коммерции Lightspeed . Picoum — интернет-магазин, где женщины могут купить одежду, косметику и аксессуары от дизайнеров со всей Канады. Поклонники сайта также могут насладиться онлайн-журналом Picoum, который предлагает разнообразные блоги о красоте, моде, еде, здоровье и других вдохновляющих темах. В этом месяце у нас была возможность поговорить с Изабель о ее опыте открытия онлайн-бизнеса и о том, как она стала влиятельной женщиной и предпринимателем в Квебеке.
Изабель, что побудило тебя начать свой онлайн-бизнес?
Давно хотела что-то начать, но не знала, что именно. Однажды, находясь в отпуске на юге, я случайно встретил женщину по имени Бьянка Лессард, которая сейчас является вице-президентом по маркетингу в Picoum. Именно эта встреча с этой страстной женщиной пробудила во мне желание заняться бизнесом.
Почему сайт о стиле жизни?
Я задал себе вопрос: «Что я ищу?» ". Помимо работы, я мама, поэтому у меня нет времени проводить часы на разных сайтах в поисках одежды, аксессуаров и других вещей. Именно поэтому был создан Picoum, чтобы позволить женщинам сэкономить время, совершая все свои покупки на одной платформе. Я не выбираю всю коллекцию дизайнера; Я выбираю определенные произведения. Пикум – это друг, который предлагает вам самые красивые вещи, которые она потрудилась выбрать для вас, ваших детей и вашего мужа.
Изабель-Расико
Откуда пошла фамилия Пикум?
Это слово я придумал, когда был маленьким, и которое рассмешило Число данных WhatsApp в Турции: 5 миллионов моего дедушку. Мой дедушка тоже был предпринимателем. Всю жизнь у него был магазин, и он умер за несколько месяцев до запуска сайта. Я сказал себе, что это имя, возможно, привлечет ко мне немного внимания оттуда. В то же время мне нравится, что это имя не имеет никакого значения для других.
Какой дух вы хотели придать своему сайту?
Мне очень хотелось, чтобы сайт был похож на друга, который любит то же, что и вы, и который нашел время, чтобы выбрать для вас товары. Мне хотелось чего-то теплого. Это было одно из первых слов, которые я произнес, когда говорил о стиле сайта. Хотелось чего-то доступного, неприхотливого и эстетически красивого.
Чем Picoum отличается от других интернет-магазинов?
Как будто в Пикуме много моего характера. В Квебеке несколько деятелей запустили собственный сайт, но продают там продукцию не так уж и много. Мне очень хотелось иметь интернет-магазин, демонстрирующий тщательно отобранные канадские модели. На Picoum мы предлагаем тщательно отобранные канадские товары, потому что мы считаем их красивыми и модными, а также считаем важным поддерживать местные таланты.
Как вы выбираете товары, которые представлены на вашем сайте?
Выбор основан на истории продукта. Эти истории говорят мне о многом. Мне нравится знать, как появился этот продукт и какие замыслы стояли за ним. Мне очень нравится история Эрика Вазаны из Yoga Jeans, который увидел, как его мать потеряла работу швеи. Когда пришло время покупать фабрику по производству джинсов для йоги, он купил фабрику, которая умирала, в районе Бос в Квебеке, чтобы позволить всем швеям сохранить свои рабочие места. Эту историю нужно услышать, и я очень горжусь тем, что продаю ее продукцию на нашей платформе.
Кто ваша целевая аудитория?
В первую очередь это женщины. Те, у кого есть дети и домашнее хозяйство, которым нужно управлять. Те, кто работает, и те, кто всего этого понемногу делает. Наиболее активны на Пикуме женщины в возрасте от 35 до 44 лет.
Сообщение от клиентов: Пикум
-