каждое место должно продвигать себя в Интернете, чтобы привлекать больше клиентов и оставаться актуальным в эту цифровую эпоху. Цифровой маркетинг — это захватывающе и перспективно, а также возможность построить карьеру.
Какой курс Digital Vidya вы прошли? Как он основные преимущества использования базы данных fusion помог вам приобрести новые навыки, связанные с цифровым маркетингом?
Ганшьям: Я записался на курс CDMM в 2022 году, так как хотел изучить и понять все методы и модули цифрового маркетинга.
Помимо получения знаний и навыков посредством живых занятий, я даже практиковался с помощью записей и получал знания с помощью тренеров.
Как прошел тренинг в Digital Vidya?
Ганшьям: Обучение с Digital Vidya было очень познавательным и дало мне прочную основу для изучения различных методов и принципов цифрового маркетинга.
Тренеры были очень любезны, поскольку они оказывали мне помощь в каждом модуле и были доступны на каждом занятии, где возникали сомнения, чтобы объяснить даже самые незначительные опасения.
Координаторы также были всегда готовы помочь и сыграли решающую роль в выполнении заданий, а также в изучении конкретных случаев и реализации проектов.
Неважно, в какой отрасли вы работаете
-