Как один из основателей центральных

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
hasinam2206

Как один из основателей центральных

Post by hasinam2206 »

цифровых команд во время цифровой трансформации ведущих мировых медиа-домов, таких как Condé Nast, HT Media, Mediacorp, я работал на стыке данных, технологий и контента на рынках Индии и Сингапура. На своих прошлых должностях я сосредоточился на создании цифровых стратегий и фреймворков на основе данных, направленных на сбор 360-градусных обзоров взаимодействия с клиентами по всем продуктам и цифровым каналам для генерации действенных идей и реализации цифровой стратегии.

По вашему мнению, в чем преимущества т что вы получите в базе данных инженеров радиционного маркетинга перед цифровым? Считаете ли вы, что цифровой маркетинг представляет угрозу будущему традиционного маркетинга?
Удит Джейн: Работая с издателями, ориентированными на печать, на решающем этапе их цифровой трансформации, я могу сказать, что цифровые технологии определенно разрушают маркетинг по всему миру, поскольку доля традиционных медиа снижается с каждым годом. Например, по данным eMarketer, доля глобальных рекламных расходов на традиционные медиа снизится с 60,3% в 2017 году до 46,1% к 2022 году, поскольку доля цифровых медиа продолжает свой беспрецедентный рост.

На рынке APAC настроения такие же. В 2019 году ожидается рост доходов от нецифровой рекламы на номинальные 0,8%, тогда как цифровая вырастет на 15,7%.

Но Индия — это другой рынок, где только ~35% населения подключены к Интернету. Чтобы добиться успеха, маркетологам необходимо использовать как возможности таргетинга цифровых технологий, так и более широкий охват традиционного маркетинга в различных точках соприкосновения на протяжении всего потребительского пути.
Post Reply