Как только вы освоите все его возможности, Instagram Stories станут невероятно полезным инструментом для вашего маркетинга в социальных сетях. Ниже мы приводим некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об Instagram Stories и мире возможностей, которые они предлагают.
Кто просматривал мои истории в Instagram?
Преимущество Instagram Stories заключается в преимущества использования нашей базы данных skype том, что вы можете точно узнать, кто просматривал публикации. Перейдите к своей истории, просто щелкнув значок в левом верхнем углу публикации, а затем проведите пальцем вверх. Вы увидите значок глаза, а сбоку от него Instagram сам сообщит вам, сколько именно людей просмотрели вашу историю и кто именно они. Только вы сможете видеть, кто просматривал вашу историю.
Истории Instagram общедоступны?
Вы решаете, будут ли истории общедоступными или нет, используя настройки конфиденциальности. Если ваша учетная запись является частной, ее смогут видеть только люди, которых вы одобряете. С другой стороны, если ваша учетная запись общедоступна, каждый сможет ее увидеть. Поскольку вы используете свою учетную запись в маркетинговых целях, возможно, стоит сделать ее общедоступной, хотя это можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями.
Как я могу добавить аудио в свою историю в Instagram?
Добавить музыку в историю можно двумя способами. Когда вы нажимаете, чтобы добавить наклейку к фотографии или видео, вы также можете добавить значок музыки. Там вы сможете просмотреть библиотеку мелодий и выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашей истории. Аналогично, можно воспроизводить выбранную вами мелодию во время записи видео, выбрав ее перед записью и воспроизведя ее в фоновом режиме.
Часто задаваемые вопросы по историям Instagram
-