Путь к покупке — это путь, который проходит потенциальный клиент по воронке продаж к завершению покупки. Как и в любом другом секторе, на рынке недвижимости понимание пути покупки чрезвычайно важно.
Хотя потребительские привычки имеют свои особенности, можно выделить некоторые общие моменты в процессе покупки. Путь покупки недвижимости , в свою очередь, состоит из этих пунктов, и именно это дает компаниям рекомендации о том, как действовать, чтобы доставить удовольствие клиенту.
В этой статье CV Blog покажет, каковы этапы покупательского пути база телефонных номеров и как эти этапы влияют на воронку продаж компании.
Обучение и открытия
воронка продаж
Момент обучения и открытий — это когда потребитель, наконец, зацепляется каким-то контентом вашей компании, будь то в Интернете или через другие средства массовой информации, такие как телевидение, радио, рекламные щиты. Это значит, что он обнаружил вашу компанию.
На этом этапе потребитель может быть еще не готов к покупке. Поэтому это идеальное время, чтобы помочь ему понять его потребность и показать, как вы можете решить его проблему.
Все этапы процесса покупки связаны с предварительными продажами. Другими словами, покупка еще не совершена, и в некоторых случаях клиент даже не знает, действительно ли он хочет приобрести товар или услугу.
Таким образом, ваша роль здесь — направить потребителя к следующему шагу, пока он не примет решение о покупке.
Распознавание проблемы
путешествие клиента
Почему мы что-то приобретаем? Самый объективный ответ на этот вопрос: «потому что мы хотим решить проблему», как простую, так и сложную.
Если я покупаю новую одежду, чтобы пойти на мероприятие, это потому, что мне больше нечего надеть, или потому, что я хочу произвести впечатление. Если я решаю купить недвижимость, то это потому, что я полон решимости иметь собственный дом или потому, что я решил сделать инвестицию.
Когда потребитель осознает, что у него есть проблема, которую необходимо решить, он продвигается вперед на пути к покупке.
На рынке недвижимости это несколько более сложный момент, чем в других сферах. Дело в том, что здесь речь идет о больших суммах инвестиций, и это требует больше усилий, чтобы убедить клиента.