Меня часто спрашивают, как сделать презентации более яркими. Как сделать их более яркими. Или, что хуже всего, «Вы можете сделать мою презентацию яркой?» Что ж, ответ — да. Применив некоторые ключевые принципы дизайна презентаций , вы можете сделать свой дизайн PowerPoint действительно выдающимся и сделать более «яркую» — но и более эффективную — презентацию.
Я разделил это на несколько тем, по двум широким категориям. Одна из них — дизайн презентаций, который на самом деле является основными принципами графического дизайна, которые работают в любой форме визуальной коммуникации. Другая, которую я классифицировал как дизайн PowerPoint, немного более Данные Telegram Новой Зеландии специфична для использования PowerPoint в качестве инструмента для создания или доставки контента. Все идеи имеют практическое применение в PowerPoint, но я подумал, что эта разбивка потенциально полезна.
Посмотрите видео, где представлен обзор всех советов и рекомендаций, которые я даю в своем уроке:
Дизайн презентации с изображениями
А что если я скажу вам, что ваши презентации могут выглядеть как эти примеры?
Они все используют изображения для улучшения вашего дизайна PowerPoint, как за счет хорошего внешнего вида, так и за счет того, что они вносят вклад в историю и помогают вашей аудитории понять ваши сообщения. Мы более подробно рассмотрим аспект визуального повествования позже, так что сейчас просто подумайте о качестве ваших изображений. Все они взяты с одного из моих любимых бесплатных сайтов стоковых фотографий, Unsplash , который предоставляет вам изображения без лицензионных отчислений для коммерческого использования, и все они прекрасны.
Но даже красивые изображения не спасут такой слайд: