Формула сбора адресов электронной почты состоит из двух компонентов

A comprehensive repository of Taiwan's data and information.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Формула сбора адресов электронной почты состоит из двух компонентов

Post by suchona.kan.i.z »

Каждый месяц это число увеличивается и растет все больше и больше. Это делает запуск каждого продукта все более простым.

Краткий обзор:

Шаг 1: Создайте интересный контент о вашей отрасли.
Шаг 2: Преобразуйте трафик этого контента в подписчиков электронной почты.
Шаг 3: Публикуйте больше контента о своей отрасли и расскажите об этом своим подписчикам по электронной почте.
Шаг 4: Повторите.
По мере того, как вы будете проходить этот цикл снова и снова, ваш список адресов электронной почты будет расти, а вместе с ним и ваш трафик.

Инструмент №1, который я использую на своем сайте для сбора Список деловой электронной почты Северной Кореи адресов электронной почты — это LeadPages . Я его просто обожаю.

У меня есть 10 основных стратегий, которые я использую для расширения своего списка.

Я собираюсь рассказать о трех моих любимых методах и показать вам, как именно их реализовать на вашем сайте.

Прежде чем мы углубимся в это, нам нужно потратить пять секунд, чтобы оценить весь этот процесс с высоты 50 000 футов.

Компонент №1: Трафик
Компонент №2: Конверсии
В этом посте мы сосредоточимся на компоненте конверсии или на том, как заставить посетителей подписаться на ваш список. Однако, если вам нужно больше трафика, я рекомендую использовать Poster Boy Formula и Vacuum Formula, чтобы получить первые 10 000 посетителей.

А пока переходим к сбору электронной почты!

1. Post Specific Opt-in Bonuses
Это лучший известный мне метод сбора адресов электронной почты. И им почти никто не пользуется.

В конце каждой записи в блоге включайте раздел с бонусными ресурсами, относящимися конкретно к этой части контента.

Это привело к повышению уровня подписки до 62%. Это означает, что 62 из каждых 100 человек, прочитавших ваши публикации, подписываются на вашу рассылку, чтобы получать бонусы, а также будущие обновления.
Post Reply