Следует отметить, что в это время вы должны быть чувствительными. Вы не знаете. Сделайте это, если это не повлияет на ваш бизнес. Например, были. Несколько популярных постов в Твиттере о том, как бренды не достигают цели со своими . Обмен сообщениями. Одним из самых важных, которые я заметил, был Taco Bell. Тако Белл отправил электронное письмо. Своим клиентам, говоря, что они чувствуют себя обязанными. Я знаю, что люблю буррито, и.
Я знаю, что мы должны спасти их любой ценой, но не уверен, что… Это было правильное сообщение. Еще одно пришло от косметической компании. Они были . Предоставление список номеров сотовых телефонов в болгарии больших скидок. Опять же, я не думаю, что это подходящее время для всех нас. Давайте вместе поговорим о косметике со скидкой. Вы не хотите показаться бесчувственным. В эти сверхчувствительные времена. Совет №: сотрудничайте с другими брендами. Партнерство с другими брендами может помочь.
Расширьте свой охват прямо сейчас. На прошлой неделе мы сотрудничали с Ричдеск. У нас почти люди. Чтобы зарегистрироваться, используя обе сети. Цифровые виды партнерства, такие как вебинары, подкасты, сообщения в блогах, трансляции в Instagram и т. д. Становятся популярными. Даже музыкальные фестивали сейчас переходят в цифровой формат. Ellevest, блог по финансовым консультациям, . Они проводят в Facebook трансляции с финансовыми экспертами. Проявите творческий подход. Подумайте, что может пригодиться вашей аудитории. Прямо сейчас, в их трудный момент, совет №: скорректируйте свое сообщение Кевин Ли, директор по маркетингу компании .
Как использовать программное обеспечение CRM для управления потенциальными
-